youradria (youradria) wrote in croatia_ru,
youradria
youradria
croatia_ru

Хорватские дворцы «выходят» на российский туристический рынок.

Собственники нескольких роскошных вилл и дворцов в Хорватии, которые сдаются туристам, приняли решение объединить свои усилия и выйти на российский рынок Luxury туризма. В качестве первого шага было принято решение закрепиться в русскоязычной части Интернета, минуя посредников, работающих за комиссию. С такой новостью выступил сегодня руководитель туристического Интернет-портала YourAdria.com Александр Горбунов.

 

Хорватия на российском Luxury рынке практически не ассоциируется с элитным отдыхом, хотя возможностей и конкретных предложений там множество. В западной Европе и в США уже сформировался потребитель хорватских туристических Luxury услуг. О России и Украине пока такого сказать нельзя. Всего несколько туристических агентств предлагают проживание в элитных виллах и замках в Хорватии, но, как жалуются сами владельцы этих объектов, сотрудничать с этими компаниями очень тяжело. Основных жалоб две – необоснованно высокая комиссия и некомпетентность персонала, работающего с клиентами. В итоге это приводит к недовольству клиентов и формированию негативного имиджа.

 

«Именно чтобы не портить свою репутацию и самостоятельно изучить российский рынок, несколько владельцев роскошных объектов объединили усилия и выступили единым фронтом, решив отказаться от посредников. В качестве основной площадки для рекламы и продвижения дворцов и вилл была выбрана русскоязычная версия нашего портала YourAdria.com”, – проясняет ситуацию г-н Горбунов. «Первоначально на портале в разделе, посвященном Luxury туризму, будет представлено порядка 30 вилл и дворцов, чья аренда колеблется от 400 до 7000 евро в сутки, – пояснил руководитель портала YourAdria.com, – Там будут как всемирно известные дворцы (например, Kazbek или Sheherezade в Дубровнике), так и малознакомые российскому туристу роскошные виллы. Всех их будет отличать одна общая черта – это самые эксклюзивные объекты, которые есть в Хорватии».

 

Помимо того, что портал стал единственной и единой площадкой для презентации хорватских роскошных вилл в русскоязычном Интернете, позволяющей напрямую контактировать с владельцами, он также будет и местом, где хорваты смогут изучить российский рынок Luxury туризма и своего потенциального клиента, а потенциальные клиенты – познакомиться с Luxury отдыхом в Хорватии. Сотрудники портала отмечают, что это очень выгодно туристам, поскольку управляющие и владельцы хорватских вилл готовы общаться со своими клиентами из России напрямую, изучать и подстраиваться под их привычки и пристрастия, а не доверяться часто ошибочным советам посредников.

 

«Конечно же, мы остаемся реалистами, – отмечает сотрудник портала, – полностью отказаться от услуг туристических агентов владельцы всех этих вилл по понятным причинам не смогут. Но у той стратегии, что они выбрали для российского рынка, несомненно, есть будущее. Потенциальный интерес среди luxury-туристов очень велик, это мы видим по растущему числу отправленных через наш портал запросов на бронирование вилл по цене более 400 евро в сутки».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments